Шеф-повар из японского города Нагоя Шуджи Ниитокме стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками. Об этом сообщила газета Daily Mail.
Ниитокме считается одним из лучших поваров Японии в приготовлении темпуры — овощей и морепродуктов в тесте, обжаренных в масле. Он был очарован приготовлением этого блюда еще в подростковом возрасте, пишет «РИА Новости».
Более 20 лет назад, будучи подростком, он погрузил свои руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему идеальную температуру. С тех пор он повторяет эту процедуру практически каждый день и больше не чувствует боли.
Чтобы переворачивать крупные куски, он также использует палочки из нержавеющей стали.
19 октября известный британский шеф-повар и ведущий телешоу Гордон Рамзи рассказал, как приготовить идеальный бургер.
Источник: