Картографическое приложение Maps.me российской компании Mail.Ru Group запускает новую платформу, которая позволяет пользователям создавать собственные маршруты и обмениваться ими с другими путешественниками.

«Пользователи Maps.me получили возможность создавать путеводители на основе своих меток на картах. Готовый маршрут можно загрузить в каталог, сделав его доступным для всех, а можно поделиться ссылкой только с друзьями», — указано в пресс-релизе, поступившем в «Известия».

Отмечается, что интерфейс платформы позволяет создавать маршруты за несколько кликов. Благодаря новой функции пользователь может сделать простую подборку меток или создать дневник, который не будет уступать профессиональным путеводителям.

26 декабря картографический сервис Maps.me представил данные опроса о планах жителей России относительно новогодних каникул. Согласно нему, 75% россиян, которые не намерены оставаться дома, предпочитают путешествовать по России. При этом 52% тех, кто запланировал отдых за рубежом, выбирали Европу.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.