DATSUN в России
» » Продажи Datsun on-DO в октябре выросли в три раза
» » Продажи Datsun on-DO в октябре выросли в три раза

Продажи Datsun on-DO в октябре выросли в три раза


Продажи Datsun on-DO в октябре выросли в три раза

Поставляющая для российского рынка автомобили под маркой Datsun японская компания Nissan Motor продажи Datsun on-DO итогам октября увеличила до 1,779 тысяч штук. В сентябре этого года компания клиентам отгрузила более 500 седанов Датсун он-ДО. Такие цифры свидетельствуют, что продажи седанов Datsun on-DO за второй месяц присутствия на российском рынке выросли более чем в три раза.

Как рассказывают официальные представители марки Datsun, поставки седанов Датсун он-ДО начались 1 сентября нынешнего года, а предварительные заказы на автомобиль – в середине года. В компании также утверждают, что готовы выпустить столько седанов Datsun on-DO, сколько будет необходимо для российского рынка.

Также в следующем году российским покупателям станут доступны хэтчбеки Datsun mi-Do. Вторую модель Датсун для России начнут серийно выпускать в феврале-марте 2015 года. Предварительный заказ на хэтчбек Датсун ми-ДО откроют в начале 2015 года. В компании также напоминают, что третья модель Datsun для России появится в 2016-2017 годах.

Датсун Клуб напоминает, что в 2015 году АВТОВАЗ может выпустить порядка 90 тысяч автомобилей под маркой Datsun. В Тольятти производство седана Датсун он-ДО началось 14 июля 2014 года. Модель доступна в трех комплектациях. Цена Datsun on-DO начинается от 329 тысяч рублей. Уже в базовой версии седан Датсун он-ДО оснащен электроусилителем руля, ABS, подогревом передних сидений, а также подушкой безопасности водителя.

  • Нравится
  • 5

Комментировать...


Источник: Датсун Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Датсун Клуб" (www.datsun-car.ru) обязательна!


Похожие новости
  • В сентябре владельцами седанов Datsun on-DO стали 520 человек
  • Базой для третьей модели Datsun для России может стать LADA 4x4
  • Выпуск второй модели Datsun для России на АВТОВАЗе начнется в феврале-марте 2015 года
  • Datsun on-DO на АВТОВАЗе серийно начнут выпускать 14 июля
  • Третья модель Datsun в России. Перелицованная Калина Кросс?